Заявление по факту пыток, бесчеловечного и унижающего достоинство обращения бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили

Я хотел бы ответить на непрекращающиеся пытки, бесчеловечное и унижающее достоинство обращение с третьим президентом Грузии, господином Михаилом Саакашвили.
Для меня как правозащитника такое унизительное, бесчеловечное и унижающее достоинство обращение с третьим Президентом Грузии, человеком, заключенным, категорически неприемлемо и вызывает беспокойство.
Я хотел бы призвать Европейский союз, Европейский парламент и федеральное правительство Германии, а именно министерство иностранных дел, осудить унизительное, унижающее достоинство и бесчеловечное обращение с заключенными, особенно с бывшим президентом страны, самым решительным образом. сроки, а также делать соответствующие публичные заявления и делать свои собственные для соблюдения мандатов.
На пытки, бесчеловечное и унижающее достоинство обращение с бывшим президентом Саакашвили необходимо отреагировать надлежащим и незамедлительным образом в рамках Соглашения об ассоциации между ЕС и Грузией.

Нынешнее правительство Грузии должно нести ответственность за преступления против экс-президента!

Фото: Радио Свобода https://www.radiotavisupleba.ge/a/31556999.html

Leave a Comment

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო. აუცილებელი ველები მონიშნულია *