Нугзар Татишвили подал петицию в Бундестаг

ЛГБТИК * активист и правозащитник Нугзар Татишвили подал петицию в Бундестаг 7 февраля 2020 года. Предмет петиции: ID-карты – классификация электронного вида на жительство eAT, которые были выданы как «заменитель паспорта», и проездные документы для беженцев eRA (соглашение от 28 июля 1951 г.) как документы, удостоверяющие личность.

Согласно петиции, признанные беженцы получают eAT с дополнением «замена паспорта» и проездной документ для беженцев (аббревиатура от 28 июля 1951 г.) eRA. Они являются действительными личными документами, фс помощью которых вы можете соответствовать требованиям к паспорту в Германии. Однако оба они не действительны в качестве документов, удостоверяющих личность, без паспорта страны происхождения. Deutsche Post AG не принимает eAT и / или eRA. Признанные беженцы подвергаются дискриминации и лишены доступа к основным услугам.

Нугзар Татишвили готов сделать дополнительные заявления, чтобы способствовать эффективному и своевременному устранению дискриминационной среды.

Полный текст петиции можно найти ниже: Petition_120711

Петиция П. была опубликована 22 апреля 2021 года под названием «Закон о пребывании – электронный вид на жительство eAT / Electronic Travel ID eRA с идентификатором 120711». Ссылка: здесь

Leave a Comment

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო. აუცილებელი ველები მონიშნულია *